restauranteRestaurante Venecia – Nuestra Carta

ENTREMESES GOURMET

  • Foie Micuit con reducción de cofitura de Mermelada y Crema de Turrón de Jijona con sus minitostas
  • Ensaladilla Casera con picadillo de Langostinos y Peineta de regaña
  • Medallón de Queso deCabra frito rebozado en Kiko Mr.Corns con reducción  de Mermeladay sus Tostas

ENTREMESES PARA COMPARTIR

  • Boletus Salteado con fondo de Parmantier de Patatas, Langostinos   al   Ajillo   y   Huevo
  • Revuelto de Patatas de Sanlúcar con Ibéricos de la Sierra
  • Gamba Blanca de Huelva sobre aove caliente de Ajitos y Guindilla Roja
  • Pata de Pulpo extra con base de Parmantier de Patatas y Mohonesa de Ajos Negros con polvo de la Vera (según peso)
  • Wok defideos chinos con Presa ibérica crujiente,verduritas y Salsa Teriyaky

SELECCIÓN DE LA SIERRA

  • Paleta Ibérica de Bellota 5B
  • Queso Gourmet Cremoso
  • Surtido Ibérico (Paleta de Bellota,Queso Gourmet y Lomito de Bellota)

DE LA MAR

  • Consultar nuestras Sugerencias de Pescados, Marisco y Concha

A LA BRASA – Selección de Carnes Frescas con D.O.-

Ibéricos

  • Pluma Ibérica a baja temperatura con lacado japones
  • Consultar en nuestras Sugerencias

Carnes Rojas

 

  • Consultar en nuestras Sugerencias

 

ARROCERIA

  • Arroz del Señorito (Arroz Caldoso con Marisco limpio}
  • Arroz Negro con Chipirones
  • Rissoto de Carrillera Ibérica
  • Arroz Caldoso con Ccrabineros Grandes de la Costa

TAPAS GOURMET

  • Medallones de centro de Solomillo con Salsa de Queso Viejo, fondo de Patatas y Virutas  de Jamón  Ibéricos
  • Secreto Ibérico de Bellota sobre medallón de Queso de Cabra y Cebollitas Caramelizadas
  • Carrillera Ibérica con fondo de Parmantier de Patatas en su Salsa
  • Sartén de Canelones de Pollo con Boletus y Salsa Parmesano
  • Cesta de Crujiente de Pollo macerado con Especias Orientales y Salsa Chedar Mexicana
  • Sartenazo de Huevos Rotos con Patatas, Chorizo, Morcilla ibérica y Jamón
  • Croquetas Casera Cremosa del Puchero
  • Pincho de Langostino Crujiente con Queso de Cabra y Confitura de Melocotón de temporada
  • Anchoas 00 sobre Pan de Cristal y base de confitura de Tomate de Los  Palacios
  • Taco de Bacalao con fondo de fritada de Tomate casero y suave Alioli de Pera

PARA LOS PEQUES

  • Nuggets con patatas
  • Pechuga empanada o plancha con patatas fritas, Ketchup y mahonesa

SELECCIÓN POSTRES

  • Tierna Tarta de Galleta con Natilla y Crema de Chocolate
  • Tarta de Queso caramelizada con Frutos Rojos y polvo de Praliné ……4,50€
  • Coulant de Chocolate con cremoso Helado de Mango o Vainilla …………..4,50€
  • Flan Casero de Chocolate Blanco con Gofre

HELADOS

  • Sorbete Cremoso de Limón o Mango
  • Almendrado Chocolate/Blanco
  • Minibombones Helados

¿CONOCES NUESTRA CARTA DE GIN TONIC? HAZ CLICK AQUÍ PARA DESCUBIRLA

rest1

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

rest2

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

rest3

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/grupovenecia.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399