restauranteRestaurante Venecia – Nuestra Carta

ALIÑOS

  • Ensaladilla casera
  • Aliño de pulpo
  • Aliño de melva

PICOTEO PARA COMPARTIR

  • Pulpo al pimentón con emulsión de patatas
  • Mus de pato caramelizado con frutas del bosque, mermelada y mini tostas
  • Flamenquín imperial casero con fondo de salsa barbacoa napado con salsa de huevo frito
  • Revuelto ibérico de la sierra con patatas frescas
  • Alcachofas baby salteadas con ibéricos y langostinos
  • Milhojas de ensalada gourmet con queso de cabra, frutos secos y balsámico de módena
  • Timbal de habitas baby con jamón
  • Boletas salteado con huevo y gambas
  • Surtido extra de croquetas caseras

DE LA MAR

  • Gambas blancas de Huelva recién cocidas
  • Gambas blancas de Huelva a la sal

IBÉRICOS DE LA SIERRA

  • Paleta ibérica de bellota extra 5B
  • Queso Payoyo o Romero Ocaña
  • Lomito de bellota extra
  • Quepalo (paleta bellota, queso Payoyo, lomito bellota)

LA ARROCERÍA

  • Señorito (mariscos)
  • Colorado con atún rojo de almadraba
  • Cortijero (carnes, verduras, ibéricos)
  • Bogabante de La Costa
  • Carabinero de La Costa
  • Negro con choquitos y gambas
  • Gambones

CARNES FRESCAS CON D.O.

  • Solomillo de ternera 1ª D.O. Ávila
  • Entrecot de buey de 1ª D.O. Gallego
  • Brochetón ibérico
  • Presa Ibérica extra
  • Chuletón de ternera lechal (500gr.)

PARA LOS PEQUES

  • Montadito de pollo
  • Nuggets con patatas
  • Pechuga empanada / plancha con patatas fritas

TAPAS GOURMET

  • Medallón de somomillo napado al PX
  • Medallón de solomillo al ajo casero
  • Churrasquito con jamón ibérico
  • Brocheta de costillas ibéricas con salsa canaria
  • Carrillera ibérica jardinito
  • Mini burguer ibérica son salsa sevillana y groumet
  • Mini burguer casera de gambas con ali oli y tomate
  • Piruleta de ternera con salsa de queso
  • Dado de bacalao con patatas confitadas y ali oli de piquillo
  • Tronco de merluza en salsa marinera
  • Pincho de gambón con vieira
  • Pincho de langostinos con queso de cabra y reducción de mermelada
  • Cucurucho de langostinos con gourmet y salsa casera
  • Bocaditos de marisco con ali oli de pera
  • Caramelo de queso philadelphia con gambas, jamón y confitura del chef
  • Ortiguilla de chipiona
  • Bombón de queso con salsa de arándanos y mini tostas
  • Rulo de cabra con miel de flores, nueces y mini tostas
  • Croquetas caseras de la abuela
  • Croquetas de salmorejo con fondo de jamón ibérico y virutas de huevo
  • Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo
  • Tosta con anchoa 00 del Cantábrico y aceite de oliva
  • Tosta de jamón ibérico con salmorejo y aceite de oliva
  • Champiñones rellenos de marisco en salsa de ajo casero
  • Huevos rotos con patatas frescas, jamón, chorizo y morcilla ibéricos
  • Mini serranito
  • Guiso del día

POSTRES Y HELADOS

  • Arroz con leche
  • Tocino de Cielo
  • Flan Casero
  • Tarta de queso con fresas en su salsa
  • Courant de chocolate con helado de Puerto India y frutos secos
  • Tosta de Inés Rosales con helado casero de turrón y crujiente de chocolate negro
  • Gofre con helado crujiente y salsa de chocolate
  • Pasión de chocolate negro con flan de naranja sobre mando de almendra
  • Vainilla bourbon y canela con interior de frambuesa
  • Cremoso de caramelo con nucleo de chocolate Sablé Bretón
  • Sorbete de mojito
  • Sorbete de limón
  • Copa Gintonic helada (Mojito, Limón y P. India)
  • Minibombones con Bayleis
  • Crema Catalana
  • Tarta al Whisky
  • Magnum
  • Calipo, Twister, Cono…

¿CONOCES NUESTRA CARTA DE GIN TONIC? HAZ CLICK AQUÍ PARA DESCUBIRLA

rest1

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

rest2

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

rest3

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera