ALIÑOS
- Ensaladilla casera
- Aliño de pulpo
- Aliño de melva
PICOTEO PARA COMPARTIR
- Pulpo al pimentón con emulsión de patatas
- Mus de pato caramelizado con frutas del bosque, mermelada y mini tostas
- Flamenquín imperial casero con fondo de salsa barbacoa napado con salsa de huevo frito
- Revuelto ibérico de la sierra con patatas frescas
- Alcachofas baby salteadas con ibéricos y langostinos
- Milhojas de ensalada gourmet con queso de cabra, frutos secos y balsámico de módena
- Timbal de habitas baby con jamón
- Boletas salteado con huevo y gambas
- Surtido extra de croquetas caseras
DE LA MAR
- Gambas blancas de Huelva recién cocidas
- Gambas blancas de Huelva a la sal
IBÉRICOS DE LA SIERRA
- Paleta ibérica de bellota extra 5B
- Queso Payoyo o Romero Ocaña
- Lomito de bellota extra
- Quepalo (paleta bellota, queso Payoyo, lomito bellota)
LA ARROCERÍA
- Señorito (mariscos)
- Colorado con atún rojo de almadraba
- Cortijero (carnes, verduras, ibéricos)
- Bogabante de La Costa
- Carabinero de La Costa
- Negro con choquitos y gambas
- Gambones
CARNES FRESCAS CON D.O.
- Solomillo de ternera 1ª D.O. Ávila
- Entrecot de buey de 1ª D.O. Gallego
- Brochetón ibérico
- Presa Ibérica extra
- Chuletón de ternera lechal (500gr.)
PARA LOS PEQUES
- Montadito de pollo
- Nuggets con patatas
- Pechuga empanada / plancha con patatas fritas
TAPAS GOURMET
- Medallón de somomillo napado al PX
- Medallón de solomillo al ajo casero
- Churrasquito con jamón ibérico
- Brocheta de costillas ibéricas con salsa canaria
- Carrillera ibérica jardinito
- Mini burguer ibérica son salsa sevillana y groumet
- Mini burguer casera de gambas con ali oli y tomate
- Piruleta de ternera con salsa de queso
- Dado de bacalao con patatas confitadas y ali oli de piquillo
- Tronco de merluza en salsa marinera
- Pincho de gambón con vieira
- Pincho de langostinos con queso de cabra y reducción de mermelada
- Cucurucho de langostinos con gourmet y salsa casera
- Bocaditos de marisco con ali oli de pera
- Caramelo de queso philadelphia con gambas, jamón y confitura del chef
- Ortiguilla de chipiona
- Bombón de queso con salsa de arándanos y mini tostas
- Rulo de cabra con miel de flores, nueces y mini tostas
- Croquetas caseras de la abuela
- Croquetas de salmorejo con fondo de jamón ibérico y virutas de huevo
- Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo
- Tosta con anchoa 00 del Cantábrico y aceite de oliva
- Tosta de jamón ibérico con salmorejo y aceite de oliva
- Champiñones rellenos de marisco en salsa de ajo casero
- Huevos rotos con patatas frescas, jamón, chorizo y morcilla ibéricos
- Mini serranito
- Guiso del día
POSTRES Y HELADOS
- Arroz con leche
- Tocino de Cielo
- Flan Casero
- Tarta de queso con fresas en su salsa
- Courant de chocolate con helado de Puerto India y frutos secos
- Tosta de Inés Rosales con helado casero de turrón y crujiente de chocolate negro
- Gofre con helado crujiente y salsa de chocolate
- Pasión de chocolate negro con flan de naranja sobre mando de almendra
- Vainilla bourbon y canela con interior de frambuesa
- Cremoso de caramelo con nucleo de chocolate Sablé Bretón
- Sorbete de mojito
- Sorbete de limón
- Copa Gintonic helada (Mojito, Limón y P. India)
- Minibombones con Bayleis
- Crema Catalana
- Tarta al Whisky
- Magnum
- Calipo, Twister, Cono…

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera

Fotografías de nuestro restaurante en Utrera